Обновление ленты новостей
В подраздел «Текущие новости»  добавлена новая новость «Новые поступления на склад!»
Все обновления сайта »
Скрыть уведомление
Поиск продукции

Новости

Новинки

ХИМИТЕК ДЕГИДРОФОБИНОЛ

Жидкое средство для очистки волоконно-оптического кабеля.


D-Link DMC-920R

Медиаконвертер D-Link DMC-920R, WDM медиаконвертер с 1 портом 10/100Base-TX и 1 портом 100Base-FX с разъемом SC (ТХ: 1310 нм; RX: 1550 нм) для одномодового оптического кабеля (до 20 км).



Выставка «Tibo 2015»
назад вернуться к списку выставок вперед

22/04/2015 - 25/04/2015

Международная выставка по телекоммуникациям, информационным и банковским технологиям «Tibo» год из года как по масштабу экспозиции и составу участников, так и по числу посетителей и вниманию средств массовой информации по праву считается лидером среди проводимых в Республике Беларусь выставочных мероприятий.

 

В этом году в период с 22 по 25 апреля состоялось очередное мероприятие – «ТИБО-2015». Традиционно площадкой для выставки выступила территория Футбольного манежа по адресу: г. Минск, пр-т Победителей, 20/2.

 

 

 

В рамках «ТИБО-2015», кроме того, прошли I Выставка робототехники и передовых технологий, а также XXII Белорусский конгресс по технологиям информационного общества.

 

Цель «ТИБО» – оценить достигнутое состояние развития информационного общества в Республике Беларусь и определить приоритеты по дальнейшему развитию с использованием новых мировых тенденций развития информационно-коммуникационных технологий (ИКТ), а также продвижение на белорусский рынок новейших технологических решений, содействие развитию национальной информационной индустрии и предпринимательству в ИТ-сфере.

 

На протяжении всех дней работы выставки прошли семинары и мастер-классы для специалистов отрасли. Мероприятия форума посетили многочисленные официальные гости. 

 

Участники

Под одной крышей собрались более чем 200 компаний из 13 стран мира (Беларуси, России, Украины, Литвы, Латвии, Польши, Германии, Австрии, Финляндии, Китая, Кореи, Японии, США).

 

Среди них крупнейшие белорусские и зарубежные производители телекоммуникационного оборудования, компьютеров и программного обеспечения, средств и систем безопасности, поставщики разнообразных ИКТ-услуг.

 

Иностранные экспоненты составили 20%, новые – порядка 30%. 

 

ТКС-МиСБоС на ТИБО-2015

Наша компания также традиционно принимает участие в этой международной выставке.

 

 

На нашем выставочном стенде был представлен широкий ассортимент кабельной продукции, контрольно-измерительного, тестового, монтажного и коммутационно-кроссового оборудования для телекоммуникаций. Также была представлена продукция собственного производства – оптические муфты и коммутационно-распределительные устройства. 

 

   

 

В течение четырех выставочных дней стенд компании «ТКС-МиСБоС» посетило немало заинтересованных профильных специалистов, а также наших постоянных партнеров и, надеемся, будущих клиентов. Мы, как всегда, постарались не только обеспечить каждого заинтересованного информационно-справочными материалами по представленной в витринах продукции, но и дать возможность лично пообщаться с нашими специалистами, а также представителями производителей.

 

 

Выставка «ТИБО-2015» завершилась, но, уверены, что в следующем 2016 году она вновь откроет свои двери. Поэтому мы не прощаемся, а говорим вам: «До встречи в новом году!»

Галерея

Вы можете самостоятельно подобрать маркировку оптического кабеля
Поиск продукции