Обновление ленты новостей
В подраздел «Текущие новости»  добавлена новая новость «Новые поступления на склад!»
Все обновления сайта »
Скрыть уведомление
Поиск продукции

Новости

Новинки

D-link DKVM-4K

КVM-переключатель D-link DKVM-4K, 4-портовый KVM-переключатель с портами PS2.


D-Link DMC-920R

Медиаконвертер D-Link DMC-920R, WDM медиаконвертер с 1 портом 10/100Base-TX и 1 портом 100Base-FX с разъемом SC (ТХ: 1310 нм; RX: 1550 нм) для одномодового оптического кабеля (до 20 км).



Улучшение средств сращивания для поддержки медико-биологических отраслей
назад вернуться к списку новостейвперед

Компания Fujikura, один из ведущих мировых производителей волоконно-оптических кабелей и оборудования, воспользовалась своим 25-летним опытом в отрасли специализированного сращивания, чтобы улучшить собственные технологии и продукты, включая такие серии, как LAZERMaster™ и ARCMaster®, для использования их в медико-биологических и научно-исследовательских отраслях.

 

 

 

Передовая технология сращивания Fujikura включает высокотехнологичные системы лазерного обогрева на диоксиде углерода, обеспечивающие более чистое сращивание без загрязнений, без использования электродов, что позволяет сохранить низкой стоимость технического обслуживания и с низкой нестабильностью либо вовсе без нее. Наряду с выпуском новых продуктов Fujikura также будет предоставлять инженерно-конструкторские услуги и услуги по оптимизации в области специализированного сращивания в приложениях по подготовке волокна. К ним относятся разработка аппаратного или программного обеспечения на заказ, консультации по модернизации процесса и подготовка к работе с передовыми устройствами сращивания.

 

«Fujikura – это общепризнанная торговая марка высокотехнологичных волоконно-оптических элементов для различных рынков во всем мире, которые включают в себя от телекоммуникационных, автомобильных устройств, устройств передачи данных до устройств производственной, медицинской и нефтегазовой отраслей. Благодаря обширным знаниям, опыту и наличию глобальной платформы с устоявшимся производством, которые отвечают требованиям технологии в научно-исследовательской и медико-биологической отраслях, мы понимаем, что введение новых продуктов и услуг в медико-биологические и лазерные приложения дает огромные преимущества», – говорит Нил Бессант, руководитель подразделения устройств для сварки (Fusion Splicer Division) в Fujikura.

 

Стандартный лазер на диоксиде углерода имеет колебания выходной мощности +/- 5%, что приводит к неустойчивым результатам сращивания и может стать причиной нарушений и пульсации в конусообразном профиле. Новые продукты Fujikura для медико-биологических отраслей имеют функцию стабилизации мощности, которая позволяет получить стабильную выходную мощность лазера, обеспечивающую повторяемые с высокой точностью процессы. Благодаря интегрированной замкнутой системе обратной связи и функции измерения в реальном времени также значительно сокращаются потери в точках сращивания и конусная пульсация полной амплитуды.

 

Рост коммерческого применения лазерных технологий в медицине и на потенциальном рынке оптической когерентной томографии (ОКТ), которая может быть использована при диагностике заболеваний сердечно-сосудистой системы, является огромным. Только в Японии, согласно оценкам, каждый год для лечения заболеваний сердечно-сосудистой системы проводится около 245000 процедур стентирования (коронарной ангиопластики). Считается, что около 80% из них используют средства воспроизведения изображений. Запущенные в Японии средства воспроизведения изображений предоставляют врачам лучшую видимость суженных коронарных артерий для диагностики и лечения ишемической болезни сердца.

 

Тот факт, что Fujikura использует оборудование для сварки, делает возможными многие виды терминальной обработки оптоволокна, включая разделку, обрезку и сращивание, необходимые для производства подобных медицинских средств.

 

«Fujikura занимает выгодное положение, позволяющее поддерживать биомедицинскую промышленность лидирующими фотонными технологиями, разработкой продуктов на ранней стадии и производственными возможностями большого объема. В сочетании с обслуживанием продуктов и технической помощью это позволяет нам предоставить заказчикам наилучшие в своем классе технологии и услуги», – завершил Бессант.

 

Устройства для сращивания от Fujikura могут использоваться для сращивания разнородного волокна, шаровых линз, конусов, ядра теплового расширения (Thermal Expansion Core (TEC)), объединителей и адаптеров модового поля (АМП). Обладая преимуществами глобальных исследований и производства, Fujikura может удовлетворить возрастающие запросы заказчиков на узкоспециальных рынках, включая медицинские приложения и производство.

Автор: , ОДО «ТКС-МиCБоС»
Оцените, пожалуйста, данный справочный материал.

Был ли он вам полезен? Да Нет
Вы можете самостоятельно подобрать маркировку оптического кабеля
Поиск продукции