Обновление ленты новостей
В подраздел «Текущие новости»  добавлена новая новость «Сезонное СНИЖЕНИЕ ЦЕН на все УЗК»
Все обновления сайта »
Скрыть уведомление
Поиск продукции

Новости

Новинки

ХИМИТЕК ДЕГИДРОФОБИНОЛ

Жидкое средство для очистки волоконно-оптического кабеля.


ATEN VS138A-A7-G

Видеоразветвитель ATEN VS138A-A7-G, 8-портовый разветвитель видеосигнала (Video Splitter).



Получен СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ на кабели огнестойкие!
назад вернуться к списку новостейвперед

Нами получен СЕРТИФИКАТ СООТВЕТСТВИЯ Министерства по чрезвычайным ситуациям Республики Беларусь на кабели симметричные, не распространяющие горение, огнестойкие, для систем безопасности, производства ООО НП «Спецкабель» (№ BY /112 03.03. 033 02203, срок действия с 01 марта 2012 г.  по 28 февраля 2017 г. )

Кабельная продукция производится согласно ТУ 16.К99-037-2009 и соответствует требованиям СТБ1951-2009, класс пожарной опасности П 1.1 (предел распространения горения пучком кабелей – ПРГП 1 (категория А), предел пожаростойкости – ППСТ 1).

 

 

 

 

№ п/п Марка кабелей
1 Кабель марки КСБнг(А)-FRHF, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из полимерной композиции, не содержащей галогенов.
2 Кабель марки КСБКнг(А)-FRHF, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из полимерной композиции, не содержащей галогенов, с броней в виде стальных оцинкованных проволок и защитным шлангом из полимерной композиции, не содержащей галогенов.
3 Кабель марки КСБСнг(А)-FRHF, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из полимерной композиции, не содержащей галогенов, с дополнительным огнестойким барьером в виде стеклослюденитовой ленты, расположенной поверх каждой скрученной пары.
4 Кабель марки КСБСКнг(А)-FRHF, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из полимерной композиции, не содержащей галогенов, с дополнительным огнестойким барьером в виде стеклослюденитовой ленты, расположенной поверх каждой скрученной пары, с броней в виде стальных оцинкованных проволок и защитным шлангом из полимерной композиции, не содержащей галогенов.
5 Кабель марки КСБнг(А)-FRLS, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из поливинилхлоридного пластика пониженной пожароопасности.
6 Кабель марки КСБКнг(А)-FRLS, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из поливинилхлоридного пластика пониженной пожароопасности, с броней в виде стальных оцинкованных проволок и защитным шлангом из поливинилхлоридного пластика пониженной пожароопасности.
7 Кабель марки КСБСнг(А)-FRLS, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из поливинилхлоридного пластика пониженной пожароопасности, с дополнительным огнестойким барьером в виде стеклослюденитовой ленты, расположенной поверх каждой скрученной пары.
8 Кабель марки КСБСКнг(А)-FRLS, с изолированными кремнийорганической резиной медными однопроволочными жилами, скрученными в пару совместно с полиамидной пленкой, в общем экране из ламинированной алюминиевой фольги и оболочкой из поливинилхлоридного пластика пониженной пожароопасности, с дополнительным огнестойким барьером в виде стеклослюденитовой ленты, расположенной поверх каждой скрученной пары, с броней в виде стальных оцинкованных проволок и защитным шлангом из поливинилхлоридного пластика пониженной пожароопасности.

 

 

Оцените, пожалуйста, данный справочный материал.

Был ли он вам полезен? Да Нет
Вы можете самостоятельно подобрать маркировку оптического кабеля
Поиск продукции