Обновление ленты новостей
В подраздел «Текущие новости»  добавлена новая новость «Сезонное СНИЖЕНИЕ ЦЕН на все УЗК»
Все обновления сайта »
Скрыть уведомление
Поиск продукции

Новости

Новинки

D-Link DES-1024C

Коммутатор D-Link DES-1024C, неуправляемый коммутатор с 24 портами 10/100Base-TX и функцией энергосбережения.


ATEN UE250-AT

Удлинитель ATEN UE250-AT, USB 2.0-удлинитель до 5м.



MS2027C и MS2037C – новые приборы от Anritsu
назад вернуться к списку новостейвперед

VNA Master MS2037CПредставленные компанией Anritsu новинки MS2027C и MS2037C семейства портативных векторных анализаторов цепей VNA Master переносят в частотный диапазон до 15 ГГц все преимущества этих приборов. Наряду с компактными размерами, а именно 211 мм x 315 мм x 79 мм, благодаря чему они идеальны для использования в полевых условиях, новые приборы отличаются лучшими в своем классе показателями скорости и точности измерений. В таких условиях измерения должны соответствовать особенно высоким требованиям, в т.ч. это касается областей аэрокосмической, оборонной промышленности, а также спутниковой связи и коммерческих беспроводных транспортных сетей, научных исследований.

 

Предназначенный для проведения сложных полевых испытаний кабелей, антенн и волноводов, векторный анализатор цепей VNA Master MS2027C с частотным диапазоном от 5 кГц до 15 ГГц гарантирует точные 2-портовые измерения амплитуды и фазы сигналов наряду с векторной коррекцией, а также анализом во временной или области расстояний.

Использоваться VNA MS2027C – 2-портовый, 2-канальный, полностью реверсивный анализатор цепей – может инженерами и техниками в полевых условиях с целью измерения и отображения за одно подключение всех S-параметров. А на основании сверхвысокой скорости развертки – 350 мкс на одну точку измерения – анализатор MS2027C идеален для настройки фильтров.

 

С помощью прибора MS2037C, где к возможностям VNA добавлен высокопроизводительный анализатор спектра, характеризующийся сверхнизким уровнем шума, производится интегрированный анализ спектра с целью решения задач по диагностике и ремонту радиооборудования на местах.

Приборы VNA Master характеризуются самыми широкими в своем классе возможностями по анализу спектра наряду с непревзойденными показателями чувствительности, фазового шума, динамического диапазона, а также точности измерения частоты и скорости развертки. Помехи исключены благодаря встроенному предварительному селектору.

 

Новые векторные анализаторы цепей основаны на платформе VNA Master, которая давно себя зарекомендовала. Простота использования MS2027C и MS2037C в полевых условиях обеспечивается благодаря их компактным размерам и малому весу (4,76 кг), а также автономному питанию. На основании этого они в полевых условиях значительно удобнее громоздких настольных и портативных VNA.

Интуитивно понятный графический интерфейс пользователя (GUI) и 8,4-дюймовый дисплей высокого разрешения (читаемый при дневном свете), которыми оснащены обе модели, обеспечивают во время испытаний просмотр результатов измерений, не занимая при этом руки.

 

 

Контакты:

Глушаков Алексей – начальник отдела измерительного оборудования

Тел./факс (+375 17) 200-47-16 добавочный 407

Тел. моб.: (+375 33) 341-01-41 MTC

Тел. моб.: (+375 44) 535-56-77 Velcom

e-mail: glushakov@tkc.by 

 

Автор: , ОДО «ТКС-МиCБоС»
Оцените, пожалуйста, данный справочный материал.

Был ли он вам полезен? Да Нет
Вы можете самостоятельно подобрать маркировку оптического кабеля
Поиск продукции