Обновление ленты новостей
В подраздел «Текущие новости»  добавлена новая новость «Новые поступления на склад!»
Все обновления сайта »
Скрыть уведомление
Поиск продукции

Новости

Новинки

D-Link DMC-515SC

Медиаконвертер D-Link DMC-515SC, медиаконвертер с 1 портом 10/100Base-TX и 1 портом 100Base-FX с разъемом SC для одномодового оптического кабеля (до 15 км).


D-Link DMC-920R

Медиаконвертер D-Link DMC-920R, WDM медиаконвертер с 1 портом 10/100Base-TX и 1 портом 100Base-FX с разъемом SC (ТХ: 1310 нм; RX: 1550 нм) для одномодового оптического кабеля (до 20 км).



Аппарат для сварки оптических волокон Fujikura FSM-60S
назад вернуться к списку новостейвперед

Компания Fujikura, лидер в мире по производству профессионального оборудования для монтажа ВОЛС, выпуском новейшей серии FSM-60S устанавливает в классе автоматических аппаратов для сварки новые стандарты относительно степени защиты, быстродействия, размеров и массы. 

 

Рассчитан сварочный аппарат Fujikura FSM-60S на работу в наиболее жестких условиях эксплуатации: характеризуется высокой степенью защиты от влаги, а также пыли; не боится падений, ударов; обеспечивает возможность работы в температурном диапазоне от -10 до +50°С.

 

Предназначение FSM-60S – сварка оптических волокон (ОВ) всех типов, выравнивание – по сердцевине ОВ.

 

Благодаря высокому быстродействию Fujikura FSM-60S отпадает необходимость использовать дополнительную печку для термоусадки КДЗС, применяющуюся в старых сварочных аппаратах. В лабораторных же и производственных условиях для специальных работ к сварочному аппарату предусмотрено подключение второй печки либо термостриппера.

 

Fujikura FSM-60S является русифицированным, и к нему прилагается руководство для пользователя на русском языке.



Подробное описание Fujikura FSM-60S

 

Оцените, пожалуйста, данный справочный материал.

Был ли он вам полезен? Да Нет
Вы можете самостоятельно подобрать маркировку оптического кабеля
Поиск продукции